-
Menus:
Lundi 18 Janvier : Salade de haricots verts Bio- steak haché - pommes de terre rôties - petit suisse - Fruit.
Mardi 19 Janvier : Chou blanc aux pommes - escalope de poulet - brocolis Bio - fourme d'Ambert - moelleux au chocolat Bio.
Jeudi 21 Janvier: Pamplemousse- Moussaka - Camembert - Tarte aux pommes Bio.
Vendredi 22 Janvier: Salade de pâtes - poisson pané - poêlée de légumes Bio- Yaourt - Fruit bio.
Lundi 25 janvier: Céleri remoulade - hachis parmentier - yaourt Bio - crème dessert au caramel.
Mardi 26 janvier: Salade de choux-fleurs Bio - sauté de dinde au curry - torsade Bio - fromage blanc Bio - Fruit.
Jeudi 28 janvier: carottes râpées ciboulette BIO - veau marengo - gnocchis - fleur de pin- mouliné de fruits.
Vendredi 8 janvier: Poireau vinaigrette - Brandade de morue - Rigotte - Fruit bio.
Lundi 11 janvier: Roulade aux olives - Colombo de Volaille- Céréales Bio - Yaourt coulis de fraise - Fruit bio.
Mardi 12 janvier: Salade piémontaise- rôti de veau farci aux olives- Brocolis Bio - Fromage - Compote bio.
Jeudi 14 janvier: "La montagne, ça vous gagne!"
Salade verte - Tartiflette à la volaille - Tomme de montagne - Brioche aux pralines rose.
Vendredi 15 janvier: Tartare de courgettes - Lasagnes au saumon - Cantal - Fruit.
Un repas "Noir et Blanc":
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter